Compartilho com vocês cinco das receitas de bolo para vender que mais gosto na vida; existem para todas as idades, gostos, tamanhos e preferências, todos os seus vizinhos ficarão fascinados com eles!
Além disso, um pouco de dinheiro extra NUNCA sobra. Você tem coragem de empreender?
1.- BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA, SEM AÇÚCARES NEM FARINHAS REFINADAS!
É fofo, com um sabor rico a chocolate, úmido e o melhor de tudo, é saudável!
Comece um negócio em casa e venda este delicioso bolo de chocolate de aveia, sem farinha nem açúcar refinado! É fofo, com um sabor rico a chocolate, úmido e o melhor de tudo, é saudável!
INGREDIENTES
- 2 ½ xícaras de aveia
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 ½ xícara de água fervente
- 1 xícara de mel
- 4 colheres de sopa de melaço
- 1/3 xícara de óleo vegetal
- 4 ovos
- ½ xícara de cacau
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Os bolos de aveia estão na moda desde o ano passado, por isso não é surpresa que muitas pessoas queiram comprar este produto a um bom preço e acima de tudo tenham um sabor espectacular.
Por isso, compartilho a seguinte receita de bolo de chocolate com aveia , sem farinha e sem açúcar refinado! Para você começar um negócio em casa, com um orçamento baixo!
Preparação
- COMBINE a farinha de aveia com fermento em pó, cacau, sal e amido de milho.
- BEAT ovos com mel e melaço por três minutos; Adicione o extrato de baunilha e o óleo em forma de fio sem parar de bater.
- ADICIONE os secos à mistura dos ovos, aos poucos e sem deixar bater; adicione a água fervente e bata até que tudo esteja bem incorporado.
- GRAVE uma forma de bolo e despeje a mistura de chocolate .
- Asse a 180ºC por 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- REMOVA o bolo do forno e deixe esfriar por 20 minutos antes de desenformar e esfriar completamente.
- MANTENHA bolo de aveia com chocolate fresco dentro de sua caixa de varejo na geladeira.
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Caso você não consiga encontrar aveia , você mesmo pode fazer. Basta colocar os flocos de aveia em um processador de alimentos ou liquidificador e misturar até que a aveia se transforme em pó.
olho! O mingau de farinha não é tão fino quanto a farinha. Se desejar, você pode peneirar várias vezes para torná-lo o mais fino possível; entretanto, esta etapa não é necessária para esta receita.
Este bolo é perfeito para quem não pode consumir açúcares refinados ou farinha branca. A migalha do bolo é úmida, mas compacta.
Caso queira decorar este bolo com betume, recomendo que leve à geladeira por 30 minutos, pois, libera muitas moronas e na hora de decorá-lo, são misturadas com o betume.
O que ajuda esse bolo a ficar super úmido é a água fervente. Em geral, qualquer mistura para bolo de chocolate é muito espessa e seca facilmente quando assada. É por isso que, quando usamos cacau nesses bolos, a água fervente é o ingrediente principal.
O cacau em pó é muito seco e a melhor forma de integrá-lo ao preparo é com água fervente, principalmente se estivermos adicionando aveia , que também absorve muita água.
Caso queira preparar este bolo no fogão pode. Para isso, basta untar uma frigideira (de preferência Teflon) Despeje a mistura de chocolate e cozinhe tampada em fogo bem baixo por uma hora ou, até que quando enfie um palito no centro, saia limpa.
Se sua frigideira for muito fina, sugiro que você coloque esta em uma frigideira grande ou em uma frigideira maior. Desta forma, a panela que você está usando como molde não fica em contato direto com o fogo, evitando que ele queime por baixo.
2.- BOLO DE BAUNILHA COM AVEIA, SEM AÇÚCAR E SEM FARINHA!
Receita fácil de bolo de baunilha com aveia – sem farinha e sem açúcar!
Comece um negócio em casa com esta receita simples de bolo de baunilha de aveia – sem farinha e sem açúcar!
Clima: 30 minutos. Aproximadamente.Porções: 12 aprox.INGREDIENTES
- 2 ½ xícaras de aveia
- 2 ovos
- ¾ xícara de mel ou ½ xícara de coqueiro
- ½ colher de sopa de amido de milho
- 1 ½ colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de sal
- 1/3 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- ½ xícara de leite ou leite vegetal
Hoje, consumir alimentos com baixo teor de gordura, açúcar e alimentos processados ??é um estilo de vida que muitos de nós decidimos seguir. É por isso que, como consumidores, procuramos as opções mais saudáveis.
Por isso, compartilho com vocês este espetacular bolo de baunilha com aveia , sem farinha e sem açúcar! Para você começar um negócio com um produto saudável e cheio de sabor.
Preparação
- PRÉ-AQUECIMENTO do forno a 180 ° C
- BATE os ovos até dobrar de volume, acrescente mel e baunilha; Adicione o azeite em forma de fio e sem parar de bater.
- COMBINE a farinha de aveia com amido de milho, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal; adicione um terço da mistura e bata de forma envolvente.
- ADICIONE metade do leite e depois mais um terço da farinha; Adicione o resto do leite e farinha.
- GRAVE uma forma de bolo com óleo vegetal, polvilhe as paredes com farinha de aveia e despeje a mistura para bolo; asse por 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
- REMOVA o bolo de aveia do forno e deixe esfriar por 20 minutos em temperatura ambiente antes de desenformar e deixar esfriar completamente.
- SERVIR este delicioso Bolo de Baunilha de Aveia e saborear.
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Esta receita base pode ser modificada para torná-la laranja, com passas, com nozes, limão e muito mais.
Este bolo é ideal para cortá-lo ao meio para recheá-lo e também, pode-se decorar com betume, chantilly ou fondant.
Amplie o seu cardápio e prepare essas sobremesas saudáveis ??espetaculares com aveia , seus clientes vão adorar!
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3.- BOLO DE ABACAXI
O bolo de abacaxi ou flip de abacaxi definitivamente tem um lugar especial no meu coração doce e pastelaria.
O bolo de abacaxi ou flip de abacaxi definitivamente tem um lugar especial no meu coração doce e pastelaria.
Além de ser uma receita muito fácil e deliciosa, minha mãe diz que no dia em que nasci ela tinha vontade de comer um bolo de abacaxi virado. Um sim que se preparou no mesmo dia antes de correr para o hospital.
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Se você já tentou, não me deixa mentir, é perfeito. Combina: pão doce, é fofo e amanteigado, e tem o toque adocicado de abacaxi e cerejas que lhe dão umidade, portanto, considero um bolo perfeito para vender a qualquer hora.
Se você tem coragem de começar seu próprio negócio na sua cozinha, recomendo que prepare este bolo de abacaxi revirado.
- Você pode usar formas para bolo ou individuais como cupcakes, isso te ajudará a ter opções de venda: inteiro, individual ou em fatias, as possibilidades de fazer negócios são infinitas!
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Esta receita serve 8 pessoas
QUAIS INGREDIENTES EU PRECISO PARA FAZER O BOLO FLIP DE ABACAXI?
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 7 anéis de abacaxi em calda
- 7 cerejas em calda
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 ½ colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ¼ colher de chá de sal
PREPARAÇÃO:
- DERRETITE a manteiga na frigideira e acrescente o açúcar mascavo. Misture até que o açúcar se dissolva.
- GRAVE uma forma de bolo de 25 cm de diâmetro, despeje a mistura de açúcar mascavo.
- Arrume as rodelas de abacaxi em forma de flor e dentro de cada uma coloque uma cereja.
- Bata os ovos junto com o açúcar até que dobrem de volume e fiquem amarelo claro.
- ADICIONE extrato de baunilha, farinha, fermento em pó e sal. Bata até que tudo esteja bem incorporado.
- Despeje a mistura na panela.
- LEVAR a 175 ° C por 30 minutos.
- RETIRE do forno, deixe descansar por 10-15 minutos e desenforme sobre um prato.
COMO CALCULO O PREÇO DE VENDA?
Faça a soma de todos os seus custos, incluindo os ingredientes, tempo no forno, transporte e embalagem, a isso acrescente um percentual de lucro de 30 – 60%, a soma de ambos lhe dará o preço de venda.
Vá em frente e comece um negócio de bolos de abacaxi retirados de sua cozinha e ganhe dinheiro!
4.- BOLO IMPOSSÍVEL
Esse bolo vale como água em confeitaria e em versão pequena pode ser um grande “sucesso” de venda, pois, devido ao seu alto teor de açúcar, pode ser enjoativo.
Uma das perguntas que mais me fazem é: como posso ganhar dinheiro em casa sem ter que fazer bolos superdecorados ? Pois bem, um dos problemas desses bolos é que é preciso um bom investimento em utensílios e também conhecimento e habilidade para decorá-los.Fiquei pensando que sobremesa fácil pode ser feita em um copo além da geleia ou pudim típico para ganhar dinheiro. Ocorreu para mim que um dos bolos mais gostava e vendidos na padaria é o famoso chocoflan ou, também conhecido como torta impossível.Esse bolo vale como água em confeitaria e em versão pequena pode ser um grande “sucesso” de venda, pois, devido ao seu alto teor de açúcar, pode ser enjoativo. A mini versão deste bolo é perfeita para saciar o apetite da clientela e levar alguns pesos no bolso.Se você gostaria de começar a vender mini-bolos impossíveis , compartilho a seguinte receita que é deliciosa e perfeita sempre que preparo.Ingredientes1 ½ xícara de farinha de bolo de chocolate5 ovos· 1 xícara de água¼ xícara de óleo vegetal· ½ xícara de leite condensado½ xícara de leite evaporado1 colher de sopa de essência de baunilha2 xícaras de cajetaPreparação1.MISTURE a farinha com um ovo, uma xícara de água e um quarto de xícara de óleo; mexa até que tudo esteja bem incorporado; reserva.2.LIQUE os quatro ovos junto com o leite evaporado, o leite condensado, a essência de baunilha ; misture até que tudo esteja bem integrado.3. Adicione duas colheres de sopa de cajeta em cada uma das forminhas de cupcake.4. Deite um pouco da mistura de chocolate em cada um dos orifícios da forma. Com cuidado, adicione a mistura de pudim sobre o bolo de chocolate .5 COLOQUE os moldes em assadeiras fundas. Deite um pouco de água nas bolinhas do forno e coloque as formas por cima.6. Asse a 180 ° C por 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.7. REMOVA a bandeja da panela e deixe esfriar completamente antes de desenformar.8. DESMOLDE os pudins de chocolate e coloque-os em forminhas de cupcake.Se desejar, pode decorar os bolos impossíveis com chantilly e frutas vermelhas para dar uma melhor apresentação na hora de vendê-los .Lembre-se de incluir em seus custos todos os ingredientes e os recipientes ou caixas de plástico onde irá colocá-los.5.- BOLO DE CENOURA COM ABACAXI
Ganhe dinheiro com esta receita de bolo de cenoura fácil de vender, seus clientes vão adorar!
Ganhe dinheiro com esta receita de bolo de cenoura fácil de vender, seus clientes vão adorar!
Clima: 45 min. Aproximadamente.Porções: 14 aprox.INGREDIENTES
- 2 ½ xícaras de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de sal
- 1 ½ colher de chá de canela em pó
- ½ colher de chá de gengibre
- ½ colher de chá de noz-moscada
- 1 xícara de óleo vegetal
- 1 ¼ xícara de açúcar mascavo
- 1/3 xícara de açúcar refinado
- 4 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 3 cenouras grandes, descascadas e raladas
- 1 xícara de abacaxi cortado em cubos
- Cobertura de creme de queijo
Prepare este bolo de cenoura fofo com cobertura de cream cheese para vender seguindo esta receita simples .
Este bolo é ideal porque é preparado num prato e assim fica muito mais fácil cortar os bolos individuais para os servir no copo.
Lembre-se de que você pode adicionar uma decoração mais elaborada a esta receita e até adicionar nozes; lembre-se de que isso aumentará o custo e o preço.
Preparação
- PRÉ-AQUECIMENTO do forno a 180 ° C.
- COMBINE a farinha com o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela , o gengibre e a noz-moscada.
- MIX óleo vegetal com ovos, açúcares e extrato de baunilha; Adicione a mistura seca às molhadas.
- ADICIONE cenoura e abacaxi ; misture até que tudo esteja bem incorporado.
- GRAXA e farinha refratária para homenagem retangular e profunda; Adicione a mistura de cenoura e leve ao forno a 180 ° C por 40-45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- REMOVA o bolo de cenoura do forno e deixe esfriar completamente até a temperatura ambiente.
- USE um cortador de biscoitos redondo do diâmetro de suas xícaras para cortar círculos do bolo de cenoura ; Coloque esses círculos dentro de cada copo e decore com cobertura de cream cheese .